1 2 3 4 5 
Salud y bienestar
Raimon Cabello
En este libro encontrarás las vitaminas y minerales que necesita nuestro organismo y los alimentos que los contienen en mayor cantidad y cómo éstos ayudan a las diversas partes de nuestro cuerpo a...
[ Paper / eBook ]

From 4
Gastronomía versus nutrición
Joaquín Pérez Conesa, Isabel Goñi Cambrodón
Con la publicación de este libro, original e innovador, se pone en manos de enseñantes, cocineros profesionales y público en general, una herramienta valiosa para poder cocinar con conocimiento...
[ eBook ]

From 15
Fiambre: Sabores y Emociones

"Cada 1 de noviembre, familias y amigos se reúnen para disfrutar de un exquisito platillo nacional llamado: FIAMBRE . Esta especie de ensalada tiene tantas recetas como familias existentes en...
[ eBook ]

From 8.11
Viviendo la Receta Guatemala
Mirciny Moliviatis
"La Chef Mirciny Moliviatis fue nombrada Embajadora de la gastronomía guatemalteca. En este libro, Mirciny comparte sus experiencias mientras viaja alrededor de Guatemala. Relata sus vivencias al...
[ eBook ]

From 8.11
Confieso que he comido
Miquel Sen
Conocedor de lo que se cocinaba en España en los años en que se redactaba la Constitución, amigo de los grandes escritores con pulsión gastronómica, como Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro o Manuel...
[ Paper / eBook ]

From 5.95
Somos lo que comemos
Pilar Plans
¿Engorda más la miga que la corteza? ¿Por qué pican y amargan algunos aceites de oliva? ¿Qué es el surimi? ¿Cuál es la razón por la que la leche no sabe como antes? ¿Son mejores los huevos morenos...
[ eBook ]

From 11.99
LAS RECETAS DE MAESE MERCADER
Federico Dilla Mañas
Los avances en las investigaciones científicas unidos al mundo de la gastronomía, han desencadenado una gran revolución en la forma de comer, en la forma de presentar los platos, en conseguir nuevas...
[ Paper ]

From 12
Strandveldfood
Kobus van der Merwe

[ eBook ]

From 22.75
The Whisky Barons
Allen Andrews

[ eBook ]

From 8.66
Microwave Recipes For One
Annette Yates

[ eBook ]

From 6.49
Making The Most Of Your Pressure Cooker
Carolyn Humphries

[ eBook ]

From 10.82
Transforme carbohidratos peligrosos
Reader´s Digest Argentina S.R.L
Si creés que tener diabetes implica no volver a comer jamás otro pan o un rico plato de pastas, estás equivocado. En esta guía no solo encontrarás los 20 mejores alimentos para combatir la diabetes,...
[ eBook ]

From 3.38
Alimentos y el buen dormir
Reader´s Digest Argentina S.R.L
No solo la cantidad sino también la calidad de las horas de sueño es importante para poder garantizar una buena salud, tanto física como mental. Por eso, esta guía compendia los mejores consejos para...
[ eBook ]

From 3.38
Comida orgánica
Reader´s Digest Argentina S.R.L
Año tras año esta tendencia gastronómica cobra más adeptos en todo el mundo; cada vez son más las personas que se preocupan por el medio ambiente, por el uso de pesticidas y de fertilizantes en los...
[ eBook ]

From 3.38
Secretos para combatir el colesterol
Reader´s Digest Argentina S.R.L
Para defenderte de los males cardíacos hay ciertos factores de riesgo que podés cambiar; trucos comprobados para perder peso, formas sencillas de incluir ejercicio y claves para combatir el estrés....
[ eBook ]

From 3.38
Diario de Cocina de mi Abuelita
Félix Cantú Ortiz
Pongo en sus manos una recopilación muy amplia de recetas tradicionales del norte de México. Muchas forman parte de antiguas costumbres gastronómicas que hoy, casi nadie pone en práctica. Se...
[ eBook ]

From 3.92
Doña Piedades
Delfina Moreno de Parejas, Carola Parejas de Méndez
La cocina boliviana es todos sus sabores, temperaturas y fragancias está claramente descrita en este libro. No solo la experta cocinera, sino también la aprendiz. la recien casada, la jovencita que...
[ eBook ]

From 4.22
La cocina de mi madre. Gastronomia isleña
Antonio Manuel Alias
Este libro viene, sin duda, a aportar a la cultura popular de la ciudad, de la que resulta evidente, forman parte sus tradiciones, uno de sus mas ricos valores, que generación tras generación, han...
[ eBook ]

From 6
Colombia gourmet. Las mejores recetas de los principales restaurantes de Colombia
Emiro Aristizábal
Este libro contiene recetas de los siguientes restaurantes: EL BANDIDO • LA HERENCIA • SUMAQ PERÚ • TRATTORIA LE CALVANE • JULIA • NUEVE • DELA SIERRA • AMERIKA • SR. CHOO • TERIYAKI • LA VENTANA •...
[ eBook ]

From 18
Guia de Entrenamiento Para Hoteles, Bares y Restaurantes
Jesus Jimenez
? Introducción ? Consejo de director ? B.W.T. como institución ? El hotel como organización ? El cliente y su importancia ? Entrenamiento para mesero y bartender ? Servicio y cortesía ?...
[ eBook ]

From 3.92
Las memorias de la abuela
Angelic Aldo

[ Paper ]

From 43.78
Las memorias de la abuela
Angelic Aldo
Este libro es el fruto de coleccionar recetas muchas de ellas ya olvidadas, recetas con las que las abuelas nos curaban, cuando era niña me fascinaba ver a mi abuelita preparar sus comidas, como si...
[ eBook ]

From 3.92
El Genio de la Botella
Miguel Ángel Aguirre Borrallo
Tempranillo es un peculiar y simpático genio que vive en una botella de vino. No concede deseos; es un contador de historias, de historias memorables, según sus propias palabras. Su principal misión...
[ eBook ]

From 6
100 Recetas Diferentes De Arroz
Julio Guzmán ThD
100 Recetas de Arroz es un libro que ha sido escrito por su gran preocupación de ver a la gente comiendo sin saber cual son los minerales que necesita el cuerpo. Todos los ingredientes que lleva cada...
[ eBook ]

From 3.92
100 Recetas Diferentes De Arroz
Julio Guzmán ThD

[ Paper ]

From 9.7
Delicias De La Cocina Peruana
Mariana Granda

[ Paper ]

From 14.57
Mis Recetas 100 % Mexicanas
Elizabeth Castillo

[ Paper ]

From 9.7
Los Fogones De Ziryab
ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL

[ Paper ]

From 9.7
1 2 3 4 5 
Privacity | Terms website use | CONTACT
2000-2019 © Powered by Global Content Manager