1 
Las bodegas de Castilla y León
Carmelo A. Ávila-Zarza, José Luis Sánchez Hernández
Esta obra caracteriza el universo de las bodegas de vinos de la Comunidad Autónoma de Castilla y León acogidas a las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) mediante el Análisis Estadístico...
[ eBook ]

From 4
Tecolih: una raíz gastronómica prehispánica de México
María Dolores Romero Pérez, Norma Angélica Flores Vázquez
Tecolih, empresa de origen mexicano, recolecta y vende insectos comestibles. Fue creada por el señor Atzín con el fin de generar trabajo para la familia y, hoy, requiere fortalecer sus estrategias de...
[ eBook ]

From 2.36
La producción integrada en materiales leñosos. Tomo V: la producción integrada en frutales de hueso
Salazar Hernández, Domingo M., López Cortés, Isabel, Salazar Garcia, Beatriz Encarnación
En frutales de hueso, cuya producción nacional se basa preferentemente en la exportación, es actualmente necesario poseer marcas de calidad, ya sean institucionales o privadas. Es clara la tendencia...
[ eBook ]

From 16
La producción integrada en materiales leñosos. Tomo IV la producción integrada en frutales de pepita
Salazar Hernández, Domingo M., López Cortés, Isabel, Mª Loreto Fenollosa Ribera,
Los frutales de pepita están siendo cada vez más importantes en el mercado de la fruta en Europa, aunque nuestro país no es el mayor productor de estas frutas sí está creciendo mucho su cultivo tanto...
[ eBook ]

From 16
Guía gráfica de cultivos herbáceos
Osca Lluch, José María, Gómez de Barreda Ferraz, Diego
En esta guía se incluyen una amplia variedad de cultivos herbáceos, principalmente los destinados a alimentación humana y animal, así como para aprovechamientos industriales. Se incluya una gran...
[ eBook ]

From 8
La vid y el vino en España
Juan Piqueras
La cultura del vino es una de las características más sobresalientes del ámbito geográfico del Mediterráneo, no solo como parte de su dieta alimentaria y elemento festivo y religioso, sino también...
[ eBook ]

From 13.96
Ejercicios de cultivos herbáceos
Osca Lluch, José María
Los cultivos herbáceos se producen bajo distintos sistemas de producción, en los que son habituales una serie operaciones o prácticas de cultivo en las que se requiere la realización previa de una...
[ eBook ]

From 7
Introducción al riego
Martínez Cortijo, Francisco Javier
El libro trata desde el punto de vista técnico pero una manera sencilla el regadío. Se divide en dos partes claramente diferenciadas: la primera se ocupa de las necesidades de agua de los cultivos y...
[ eBook ]

From 8
Jamón curado
José Bello Gutiérrez
Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e...
[ eBook ]

From 33.36
Entre muerte y mosquitos
Adriana C Álvarez
La inscripción de la lucha antipalúdica en el marco de los modos de producción y de los bloques políticos que se sucedieron en el noroeste y en el noreste argentino coloca a este trabajo en la mejor...
[ eBook ]

From 0.4
Medios de Producción Agropecuaria
VV.AA.
Aprende sin esfuerzo Medios de Producción Agropecuaria. Incluye Solucionarios Glosario y Bibliografía.
[ Paper ]

From 22.95
Aplicación de Productos Fitosanitarios
VV.AA.
Aprende más con Aplicación de Productos Fitosanitarios. Incluye Solucionarios Glosario y Bibliografía.
[ Paper ]

From 31.95
Cultivos herbáceos extensivos: cereales
Osca Lluch, José María
Los cereales son los cultivos más importantes a nivel mundial, tanto por la superficie que se destina a su cultivo como por las producciones obtenidas, que constituyen la base de la alimentación de...
[ eBook ]

From 8
Caracterización bioquímica y microbiológica de un suelo de pradera de «dactylis glomerata» y «medicago sativa» bajo diferentes proporciones de siembra
Marisol Medina Sierra
El suelo es un componente esencial del medio ambiente y mantener su calidad es crítico para asegurar la sostenibilidad. El empleo de fertilizantes viene incrementándose en unas tasas mayores que la...
[ eBook ]

From 2.99
Análisis rural y socioeconómico de la comarca Mancha de la provincia de Toledo
Santiago Escribano
Actualmente nos encontramos con una gran complejidad en la búsqueda y signifi cación de conceptos como rural y agrario en España, en muchos casos se usan como sinónimos, que es lo que ha ocurrido en...
[ Paper / eBook ]

From 8.49
Seguros agrarios
Santiago Escribano Pintor
Actualmente cuentan nuestros agricultores con uno de los sistemas de seguros agrarios más moderno y eficaz de los que existen en los países más desarrollados, modelo y ejemplo para la instauración de...
[ Paper / eBook ]

From 11.99
La carnicería y mi vida profesional
César Iglesias Álvarez
César Iglesias Álvarez, comenzó su experiencia en la gama de carnicería, el 26 de julio de 1963, en Knellwolf Noukirch Eugach (Suiza). Se trataba de un matadero en el que trabajaban treinta personas,...
[ Paper / eBook ]

From 8.99
Conocer y Seleccionar el ganado vacuno bravo de Lidia
José Rufino Martín
Desde mi punto de vista, nada ni nadie ha hecho y hace tanto en defensa de las corridas de toros, de un espectáculo auténtico, sin trampa ni cartón, como lo hace el público que asiste a las corridas...
[ Paper / eBook ]

From 10.99
Enfermedades de moluscos bivalvos de interés en acuicultura
Antonio Figueras, Beatriz Novoa
La investigación en enfermedades de moluscos ha estado enfocada principalmente hacia los estudios de la morfología del patógeno y su ultraestructura, hacia los efectos de factores ambientales...
[ eBook ]

From 10
Muestreo y descripción de suelos

Este libro describe y revisa métodos usados en diversas partes del mundo para describir y muestrear suelos incluyendo las características del ambiente o estación.
[ Paper ]

From 26.1
Conocimiento del vino. Cata y degustación
José Luis Aleixandre Benavent, José Luis Aleixandre Tudó
El libro "Conocimiento del vino. Cata y degustación" consta de dos partes. La primera parte se desarrolla a lo largo de seis temas que analizan todos los aspectos que influyen en las características...
[ eBook ]

From 10
Botánica. Vegetales inferiores
H Des Abbayes, Des Abbayes, Henry, M. Chadeffaud,
En esta obra se incluye el conjunto de vegetales calificados, acertadamente, de inferiores: Bacterias y Pteriodófitos o Helechos. Esta botánica está destinada a un público ya iniciado: Estudiantes,...
[ Paper ]

From 59.7
Avances recientes en biotecnología vegetal e ingeniería genética de plantas

El descubrimiento del ADN y el desarrollo de las técnicas de ingeniería genética han dado lugar a una auténtica revolución.
[ Paper ]

From 25
Conservación del suelo
Hudson N, N. Hudson,

[ Paper ]

From 28.91
La Tierra y la Cuestión Social
Joaquín Costa
En esta edición crítica, los autores han confeccionado un nuevo libro a partir de textos de Joaquín Costa que versan sobre la tierra y la cuestión social . Se ofrece una visión más amplia,...
[ Paper ]

From 30
Fertilizantes y fertilización
Arnold Finck
El objetivo de la presente obra es exponer una visión global sobre las características y la utilización de los abonos, así como numerosas recomendaciones para el abonado de los cultivos. Se ha...
[ Paper ]

From 38.58
1 
Privacity | Terms website use | CONTACT
2000-2019 © Powered by Global Content Manager